МеталлСтройБаза - продажа труб, арматуры, швеллера в Бишкеке

ЧП Краснокуцкая В. Н

Почему именно круг ГОСТ 1050-88; 2590-2006; 2ГП

Главная  /  Статьи  /  Статьи  /  Почему именно круг ГОСТ 1050-88; 2590-2006; 2ГП

Сталь круглая - это прутки определенной длинны, имеющие круглое сечение. Стальной круг один из универсальных видов металлопроката, что делает его широко применяемым  в промышленности и в строительстве. Универсальность круглой стали заключается в том, что её можно использовать и как готовую металлоконструкцию, и как заготовку для производства различных деталей, таких как пружины, оси, шестеренки, болты и др. Такие стальные прутки также применяются в качестве армирующих элементов в бетонных конструкциях и для изготовления труб. Если вы желаете купить круг ГОСТ 1050-88, 2590-2006, 2ГП вы можете обратиться на нашу металлобазу - Металлстройбаза в Кыргызстане(Бишкек).

Существует несколько классов прочности круга. Класс круглой стали зависит от её сечения. Сталь круглая бывает высокой, повышенной и обычной прочности (А, Б, В). Низколегированная сталь используется для изготовления стальных прутков длиной 200-600 мм, а высоколегированная сталь для прутков от 100 мм. Кроме того сталь круглую изготавливают несколькими способами: она бывает как горячекатаная, так и холоднотянутая.

Поверхность стальных прутков бывает двух видов: рельефной и гладкой. Диаметр сечения круга чаще всего до 270 мм. Но на нашей металлобазе в Бишкеке вы можете купить круг и большого диаметра под заказ. Хочется отметить, что вы сможете купить круглую сталь не только в Бишкеке, но и по всему Кыргызстану.

Все условия реализации на нашей металлобазе - Металлстройбаза в Бишкеке установлены действующими ГОСТами. У нас вы сможете купить круг ГОСТ 1050-88; 2590-2006; 2ГП.

Наша металлобаза предоставляет широкий спектр строительных материалов. Вся продукция компании Металлстройбаза имеет высокое качество и отвечает всем установленным ГОСТам.



Вернуться к списку